Filter zurücksetzen
Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Die marinierten Sardellen gehören zu den klassischen Tapas und werden zusammen mit Weißbrot serviert. Hier das leckere Rezept.
Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.
Die Rucola-Sardellen-Tapa ist wohl eines der schnellsten Tapa-Rezepte überhaupt. Sie schmeckt frisch, salzig und süßlich - einfach perfekt.
Lachs auf Koriander-Mojo besticht nicht nur optisch, sondern schmeckt auch hervorragend. Das Rezept für diese Tapa ist einfach zubereitet.
Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.
Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.
Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.
Die gebackenen Sardellen sind leicht und schnell zubereitet, zudem schmecken sie nach diesem Rezept einfach lecker.
Leicht, knusprig und nach Urlaub schmecken die frittierten Fische und Meeresfrüchte, deren Zubereitung nach diesem Rezept kinderleicht ist.