Filter zurücksetzen
Mit dem Tatar von der Dorade gelingt eine exquisite Vorspeise. Dieses Rezept ist besonders für Fischliebhaber.
Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.
Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.
Der Matjes ist nicht nur lecker und zart sondern durch seinen hohen Fettgehalt sehr gesund. Das Rezept ist für Fischfans ein Muss.
Einen herrlich leichten Sommergenuss verspricht das raffinierte Rezept für delikat würziges Lachstatar mit Kapern.
Wer Tatar mag, sollte sich diese köstlichen Tatar-Häppchen auf keinen Fall entgehen lassen. Hier das Rezept in einfachen Schritten.
Mit diesem Rezept für einen aromatischen Seezungen-Tatar können es sich Feinschmecker und Genießer so richtig gut gehen lassen.
Das ist ein super Rezept für eine delikate Vorspeise. Das Matjestatar im Kressebett ist für Fischfreunde ein wahrer Genuss.
Kräftig gewürzter Lachs und milder Frischkäse treffen hier grandios aufeinander. Das Rezept für Lachstatar mit Frischkäse rechtzeitig vorbereiten.