Tatar Rezepte

Neben dem klassischen Beef Tatar gibt es zahlreiche Variationen, wie Tatar zubereitet werden kann. Beispielsweise schmeckt Tatar mit Fisch, wie Lachs oder Forelle sehr gut. Aber auch ein vegetarisches Tatar mit Gemüse und/oder Avocado kann sich auf dem Vorspeisenteller sehen lassen.
Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen inspirieren und servieren Sie Ihren Gästen etwas Großartiges!
- Vorspeise (48)
- Marinieren (23)
- Avocado (20)
- Kalte Speisen (20)
- Fisch (19)
- Snacks (19)
- Lachs (14)
- schnelle Rezepte (12)
- Gemüse (9)
- Gesunde Rezepte (8)
- Partyrezepte (8)
- Vegetarisch (8)
- Beilage (8)
- Rindfleisch (8)
- Deutschland (7)
- Fleisch (7)
- Thunfisch (7)
- Brunch (6)
- Gurken (6)
- Leichte Rezepte (5)
- Apfel (5)
- Tomaten (5)
- Grundrezepte (4)
- Asien (4)
- Dinner for Two (4)
- Fettarm (4)
- Kochen ohne Strom (4)
- Einfache Rezepte (3)
- Käse (3)
- Brotzeit (3)
- Vegan (3)
- Kalorienarm (3)
- Fingerfood (2)
- Birnen (2)
- Krabben (2)
- Trennkost (2)
- Aufstrich (2)
- Salat (2)
- Rote Bete (2)
- Mango (2)
- Sommer (2)
- Radieschen (2)
- Omas Küche (2)
BELIEBTESTE TATAR REZEPTE
Tatar als leckerer Snack oder Vorspeise
Tatar ist nicht nur ein Gericht für Feinschmecker, sondern auch ein beliebter Snack bei vielen Gelegenheiten. Ob als klassisches Tatar oder in verschiedenen Varianten, es ist ein vielseitiges Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt und jeden Gaumen erfreut.
Klassisches Tatar
Das klassische Tatar wird meistens als Vorspeise serviert. Dabei wird das rohe Rindfleisch mit Zwiebeln, Gewürzen und Eiern vermengt und mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch, und Baguette serviert. Die feine Schärfe des Tatars wird durch die Zugabe von Senf oder Tabasco verstärkt.
Vielseitig und gut
Es gibt zahlreiche Varianten des Tatars, die sich durch die Wahl der Fleischsorten, aber auch durch die Zugabe von unterschiedlichen Zutaten, wie Kapern, Cornichons oder Olivenöl, unterscheiden. Auch die Präsentation des Tatars kann variieren, indem es beispielsweise auf einem Blattsalat oder mit geröstetem Brot serviert wird. Für eine vegetarische Option kann man auch Tatar aus rotem Paprika und Walnüssen herstellen. Auch eine Variation mit Fisch schmeckt gut.