Tatar Rezepte

Tatar Rezepte Foto Depositphotos

Neben dem klassischen Beef Tatar gibt es zahlreiche Variationen, wie Tatar zubereitet werden kann. Beispielsweise schmeckt Tatar mit Fisch, wie Lachs oder Forelle sehr gut. Aber auch ein vegetarisches Tatar mit Gemüse und/oder Avocado kann sich auf dem Vorspeisenteller sehen lassen.

Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen inspirieren und servieren Sie Ihren Gästen etwas Großartiges!

BELIEBTESTE TATAR REZEPTE

Rindertatar

Rindertatar

4.112 Bewertungen

Ein leckeres Rindertatar ist eine beliebte Vorspeise. Das Rezept ist nicht nur schnell zubereitet, sondern es schmeckt prima und herzhaft gut.

Mango-Avocado-Tatar

Mango-Avocado-Tatar

234 Bewertungen

Dieses Mango-Avocado-Tatar wird nicht geschichtet, sondern dient feinem Fisch oder Fleisch als würziges Bett. Ein tolles Rezept.

Tatar vom Bio-Rind

Tatar vom Bio-Rind

130 Bewertungen

Für dieses Vorspeisen-Rezept wird vom fettarmen Filetstück das hochwertige Fleisch verwendet. Für Tatar vom Bio-Rind nur das Beste.

Beef Tatar mit Ei

Beef Tatar mit Ei

166 Bewertungen

Ein qualitativ hochwertiges, gut angemachtes Beef Tatar ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Das Rezept ist leicht und variationsfähig.

Rote Bete Avocado Tatar

Rote Bete Avocado Tatar

105 Bewertungen

Das Rote Bete Avocado Tatar sollte unbedingt auf einem weißen Teller serviert werden. Darauf kommen die im Rezept verwendeten Farben toll zur Geltung.

Avocado-Garnelen-Tatar

Avocado-Garnelen-Tatar

30 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Avocado-Garnelen-Tatar als feine Vorspeise? Das Rezept ist schnell zubereitet und zu frischem Baguette schmeckt es köstlich.

Asiatisches Thunfischtatar

Asiatisches Thunfischtatar

28 Bewertungen

Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch

25 Bewertungen

Tatar vom Thunfisch ist eine köstliche Vorspeise, die als Auftakt zu eine besonderen Menü passt. Das Rezept dafür ist leicht, die Zutaten hochwertig.

Spanisches Thunfischtatar

Spanisches Thunfischtatar

37 Bewertungen

Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.

Alle Tatar Rezepte

Tatar als leckerer Snack oder Vorspeise

Tatar ist nicht nur ein Gericht für Feinschmecker, sondern auch ein beliebter Snack bei vielen Gelegenheiten. Ob als klassisches Tatar oder in verschiedenen Varianten, es ist ein vielseitiges Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt und jeden Gaumen erfreut.

Klassisches Tatar

Das klassische Tatar wird meistens als Vorspeise serviert. Dabei wird das rohe Rindfleisch mit Zwiebeln, Gewürzen und Eiern vermengt und mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch, und Baguette serviert. Die feine Schärfe des Tatars wird durch die Zugabe von Senf oder Tabasco verstärkt.

Vielseitig und gut

Es gibt zahlreiche Varianten des Tatars, die sich durch die Wahl der Fleischsorten, aber auch durch die Zugabe von unterschiedlichen Zutaten, wie Kapern, Cornichons oder Olivenöl, unterscheiden. Auch die Präsentation des Tatars kann variieren, indem es beispielsweise auf einem Blattsalat oder mit geröstetem Brot serviert wird. Für eine vegetarische Option kann man auch Tatar aus rotem Paprika und Walnüssen herstellen. Auch eine Variation mit Fisch schmeckt gut.