Lachstatar mit Kapern

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
150 | g | Crème légère |
2 | EL | Kapern |
30 | g | Dill, tiefgekühlt |
1 | Stk | Zwiebel, rote |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie, frisch gehackt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hier zunächst den Lachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stückchen schneiden.
- Die Kapern aus dem Glas, den tiefgefrorenen Dill sowie die geschälte rote Zwiebel in der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ mit dem Messer.
- Den Lachs mit den zerkleinerten Zutaten (Kapern, Dill, Zwiebel) in einer Schüssel vermengen.
- Schließlich noch Creme legere unterrühren und mit Zitronensaft vorsichtig abschmecken. Dann das Lachstatar mit Kapern mit einem Dessertring auf zwei Tellern verteilen und mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Frisch geröstetes Baguette dazu servieren.
User Kommentare