Lachstatar mit Kapern

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
1 | Bch | Crème légère |
2 | EL | Kapern |
30 | g | Dill, tiefgekühlt |
1 | Stk | Zwiebel, rote |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hier zunächst den Lachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stückchen schneiden.
- Die Kapern aus dem Glas, den tiefgefrorenen Dill sowie die geschälte rote Zwiebel in der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ mit dem Messer.
- Den Lachs mit den zerkleinerten Zutaten (Kapern, Dill, Zwiebel) in einer Schüssel vermengen.
- Schließlich noch Creme legere unterrühren und mit Zitronensaft vorsichtig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Frisch geröstetes Baguette dazu servieren.
User Kommentare