Tatar Rezepte - Vorspeise (48 Rezepte)

Tomaten-Avocado-Tatar

Tomaten-Avocado-Tatar

24 Bewertungen

Dieses tolle vegane Rezept für Tomaten-Avocado-Tatar auf gesundem Salatbett ist eine tolle Abwechslung und schmeckt gut.

Forellen-Avocado-Tatar

Forellen-Avocado-Tatar

18 Bewertungen

Das Forellen-Avocado-Tatar verwöhnt den Gaumen mit milden und würzigen Aromen. Das Rezept dafür gelingt es auch Kochanfängern, die eine tolle Vorspeise auf den Tisch bringen möchten.

Lachstatar

Lachstatar

26 Bewertungen

Eine herrliche sowie wohlschmeckende Vorspeise mit Fisch wird mit diesem Rezept für Lachstatar zubereitet.

Thunfischtatar mit Kapern

Thunfischtatar mit Kapern

14 Bewertungen

Für dieses leckere Thunfischtatar mit Kapern verwendet das Rezept sehr frischen Fisch in Sushi-Qualität und vorzugsweise sehr kleine, feine Kapern.

Avocado-Apfel-Tatar

Avocado-Apfel-Tatar

21 Bewertungen

Dieses feine Avocado-Apfel-Tatar toppt jeden Salat to go, denn das Rezept ist leicht, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

16 Bewertungen

Dieses Rezept für Lachs-Tatar mit Limetten-Dill-Dressing überzeugt allemal und eignet sich für eine tolle, kulinarische Vorspeise.

Lachstatar mit Avocado und Mango

Lachstatar mit Avocado und Mango

21 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer köstlichen Vorspeise ist, hat sie gefunden! Das edle Lachstatar mit Avocado und Mango sieht toll aus, schmeckt auch so und das Rezept lässt sich vorbereiten.

Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse

Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse bringt man eine leckere sowie vegetarische Vorspeise auf den Tisch.

Tatar aus Lachs mit Avocado

Tatar aus Lachs mit Avocado

15 Bewertungen

Das Tatar aus Lachs mit Avocado ist eine raffinierte Vorspeise, die sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und auch Gäste begeistern wird.

Thunfischtatar mit Sojasauce

Thunfischtatar mit Sojasauce

16 Bewertungen

Dieses Rezept würzt das Thunfischtatar mit Sojasauce und Minze und bettet es auf einen luftigen Gurkenschaum.