Tatar aus Lachs mit Avocado

Das Rezept für den Tatar aus Lachs mit Avocado ist eine raffinierte Vorspeise oder perfekt zum Brunch und wird Gäste begeistern.

Tatar aus Lachs mit Avocado

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Lachsfilet, roh und frisch
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Zitrone, unbehandelt
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer

Zutaten für die Avodaco

1 Stk Avocado, reif
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Tatar aus Lachs mit Avocado das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocknen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Danach die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Nun noch die Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  3. Jetzt den Lachs mit Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.
  4. Nun mit einem feuchten Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten.
  5. Im nächsten Schritt die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Zum Schluss die Avocadoscheiben fächerartig neben dem Tatar anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu beispielsweise frisches Baguette servieren.

Ähnliche Rezepte

Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Dieses Rezept für eine Lachs-Brokkoli-Lasagne stellt eine köstliche Kombination dar und ist sehr empfehlenswert.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.

Lachslasagne

Lachslasagne

Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.

Lachsröllchen

Lachsröllchen

Herrliche Lachsröllchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet. Bei diesem Rezept trifft Lachs auf eine pikante Füllung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte