Thailändische Rezepte - Gemüse (40 Rezepte)

Grünes Tofu-Curry

Grünes Tofu-Curry

20 Bewertungen

Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.

Vegetarische Pad Thai Nudeln

Vegetarische Pad Thai Nudeln

13 Bewertungen

Mit viel Geschmack überzeugt das Thailändische Gericht. Mit diesem Rezept gelingen die vegetarischen Pad Thai Nudeln.

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

13 Bewertungen

Gelbes Thaicurry mit Seelachs aus dem Wok ist auch für diejenigen geeignet, die nur wenig scharf essen können - ein tolles Rezept!

Thailändische Rinderbrühe

Thailändische Rinderbrühe

9 Bewertungen

Diese Thailändische Rinderbrühe ist einfach zubereitet und dient als Basis für viele Gerichte. Hier das Rezept.

Veganes rotes Gemüsecurry

Veganes rotes Gemüsecurry

6 Bewertungen

Dieses Rezept mit asiatischer roter Currypaste und Kokosmilch schafft ein leckeres Curry mit viel Gemüse, das auch noch sehr gesund ist.

Würzige vegane Thai-Nudeln

Würzige vegane Thai-Nudeln

11 Bewertungen

Dieses aromatische und schnell zubereitete Thai-Nudelrezept ist gesund, lecker und vegan - perfekt für die schnelle und gesundheitsbewusste Mahlzeit.

Gemüse-Reis-Salat

Gemüse-Reis-Salat

0 Bewertung

Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.

Thailändisches Gemüsecurry mit Tofu

Thailändisches Gemüsecurry mit Tofu

3 Bewertungen

Aromatische Gewürze geben dem köstlichen thailändischen Gemüsecurry mit Tofu den typischen Geschmack. Das Rezept sollte ausprobiert werden.

Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe

0 Bewertung

Mit einem fein-würzigen Aroma und viel Geschmack wird die Thailändische Hühnersuppe serviert. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und besonders an kalten Tagen sehr empfehlenswert.

Tofu Curry mit Mango und Kokos

Tofu Curry mit Mango und Kokos

9 Bewertungen

Sieht doch lecker aus, dieses Tofu Curry mit Mango und Kokos! Ein leichtes Rezept, das würzige und fruchtige Aromen bestens miteinander vereint.