Turbo Veggie Curry

Mit diesem Rezept für Turbo Veggie Curry ist im Nu ein köstliches Feierabend-Gericht zubereitet.

Turbo Veggie Curry

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mie-Nudeln
1 EL Sesamöl
750 g Asiatisches Tiefkühlgemüse
1 Dose Kokosmilch
1 EL Rote Curry Paste
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die asiatischen Nudeln nach der Packungsangabe kochen und anschließend warmstellen.
  2. Dann das gemischte, tiefgekühlte Thai-Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne in wenig Sesamöl braten.
  3. Nun die Rote Thai Curry-Paste kurz mitanrösten.
  4. Dann das knackige Gemüse mit etwas Wasser ablöschen.
  5. Als nächstes die Kokosmilch dazugeben und alles miteinander verrühren.
  6. Jetzt die Nudeln unterheben.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer liebt, würzt mit Sambal Oelek oder Soja Sauce nach.

  • Gegebenenfalls das Turbo Veggie Curry mit etwas frischem Koriander oder Thai Basilikum bestreuen.
  • Ähnliche Rezepte

    Spitzkohl

    Spitzkohl

    Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

    Letscho

    Letscho

    Letscho ist ein beliebtes Gericht aus Ungarn. Bei diesem Rezept wird das Letscho mit Paprika, Tomaten und Zucchini zubereitet.

    Krautspatzen

    Krautspatzen

    Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

    Spinat-Kartoffel-Bratlinge

    Spinat-Kartoffel-Bratlinge

    Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.

    mediterranes Ofengemüse

    mediterranes Ofengemüse

    Mediterranes Ofengemüse ist eine Köstlichkeit und lässt sich einfach und schnell zubereiten. Es schmeckt nicht nur gut und ist äußerst gesund.

    User Kommentare

    Ähnliche Rezepte