Turbo Veggie Curry

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mie-Nudeln |
---|---|---|
1 | EL | Sesamöl |
750 | g | Asiatisches Tiefkühlgemüse |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | EL | Rote Curry Paste |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die asiatischen Nudeln nach der Packungsangabe kochen und anschließend warmstellen.
- Dann das gemischte, tiefgekühlte Thai-Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne in wenig Sesamöl braten.
- Nun die Rote Thai Curry-Paste kurz mitanrösten.
- Dann das knackige Gemüse mit etwas Wasser ablöschen.
- Als nächstes die Kokosmilch dazugeben und alles miteinander verrühren.
- Jetzt die Nudeln unterheben.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer liebt, würzt mit Sambal Oelek oder Soja Sauce nach.
User Kommentare