Toast Hawaii mit Camembert
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Schinken, gekocht |
| 4 | Schb | Ananas, aus der Dose |
| 125 | g | Camembert |
| 4 | TL | Preiselbeerkompott |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Toastbrot im Toaster bräunen. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen.
- Nun auf den Schinken eine Scheibe Ananas geben. Den Camembert in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
- Zuletzt Toast Hawaii mit Camembert im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten backen bis der Käse leicht schmilzt. Dann auf Tellern anrichten und jeden Toast mit einem Löffel Preiselbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Toast kann auch in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.
User Kommentare