Toast mit Lachs und Spinat

Das Rezept für den Toast mit Lachs und Spinat ist ein super Snack für den kleinen Hunger und lässt sich leicht zubereiten.

Toast mit Lachs und Spinat

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
100 g Babyspinat
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
3 EL Ajvar
8 Schb Vollkorntoast

Zutaten für den Lachs

4 Schb Lachsfilet, oder Lachsfiletsteak, je 160 g
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Fenchelsamen, gemörsert
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Toast mit Lachs und Spinat die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und den Spinat waschen, trocken schleudern.
  2. Danach den Lachs abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer sowie Fenchelsamen würzen.
  3. Nun den Lachs in einer Grillpfanne je Seite 3 Minuten braten und in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen. Darin die Zucchini anbraten, dann den Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
  4. Sodann den Toast rösten, mit Ajvar bestreichen. Jeweils zwei Scheiben Toast nebeneinander legen und mit Gemüse sowie Lachs belegen.

Ähnliche Rezepte

Buchteln mit Champignons

Buchteln mit Champignons

Das Rezept für die Buchteln mit Champignons sind eine tolle Beilage zum Brunch oder als herzhafter Snack zum Fernsehabend.

Vegane Naschbällchen

Vegane Naschbällchen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Energiebällchen, die vegan sind und sich ideal als Fingerfood eignen.

Tolle Party-Rolle

Tolle Party-Rolle

Das Rezept für die tolle Party-Rolle begeistert Gäste, schmeckt lecker und ist leicht gemacht.

Pfeffer-Burger

Pfeffer-Burger

Das Rezept für den Pfeffer-Burger begeistert die ganze Familie und ist relativ schnell zubereitet.

Saftige Hot Dogs

Saftige Hot Dogs

Das Rezept für die saftigen Hot Dogs ist der Renner auf jeder Grillparty und schmeckt Groß und Klein. Es ist auch super als schnelles Mittagessen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte