Cordon-bleu Toasts
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot, groß |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Kochschinken |
| 4 | Schb | Schmelzkäse |
| 4 | Stk | Eier |
| 225 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 6 | EL | Butter |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Toastbrotscheiben schräg mit der Rückseite eines Messers eindrücken, sodass das Brot zwar halbiert, aber nicht voneinander getrennt wird.
- Nun die Brotscheiben auf einer Hälfte mit dem Käse als auch dem Schinken belegen und zusammenklappen.
- Hiernach die Eier mit der Milch sowie Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver in einer Schüssel verquirlen.
- Als Nächstes die Toasts gut zusammendrücken und kurz in die Eimasse tauchen, sodass diese sich damit vollsaugen, aber nicht zu tropfen beginnen.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und die Toasts von jeder Seiten 2 Minuten goldbraun anbraten.
- Zuletzt die Cordon-bleu Toasts zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und nach Belieben warm oder abgekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Salat nach Belieben und mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare