Filter zurücksetzen
Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.
Bei diesen veganen Bratkartoffeln mit Räuchertofu ist herzhafter Genuss garantiert und das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Dieses Rezept ist eine Delikatesse, hierbei wird der Tofu zuerst in einer köstlichen Marinade eingelegt und anschließend gegrillt.
Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.
Dieser leckere, marinierte Zitronentofu ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu grünen Salaten oder veganen Nudelgerichten.
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.
Dieser einfache und sättigende Salat lässt sich schnell zubereiten. Dabei ist das gesunde Rezept rein pflanzlich.
Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.
Dieser köstliche Dip schmeckt wunderbar cremig, nussig und süß. Das Rezept ist vegan, gesund und sehr schmackhaft!