Bunter Salat mit Tofu

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
150 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
3 | Stk | Zwiebel, rot |
400 | g | Räuchertofu |
Zutaten für das Dressing
3 | TL | Oregano, frisch |
---|---|---|
120 | ml | Balsamico-Essig, weiß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Zucker |
150 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen und halbieren. Die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
- Jetzt den Räuchertofu in eine Schüssel bröseln, Tomaten, Oliven sowie Zwiebelringe hinzugeben.
- Für das Dressing Oregano waschen und fein hacken. Dann Oregano mit dem Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zuletzt noch das Olivenöl unterschlagen.
- Dann das Dressing über die Salatzutaten gießen, alles gut vermischen und den bunten Salat mit Tofu servieren.
User Kommentare