Filter zurücksetzen
Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.
Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.
Serbischer Reis sieht toll aus und schmeckt auch so. Denn das Rezept mischt Tomaten, Erbsen und Paprika darunter, so dass er schön saftig wird.
Diese Pikante Käsecreme wird in Spanien sehr gern als Tapa serviert, denn sie schmeckt auf frischem Weißbrot großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses Rezept für fruchtige Currysoße schmeckt wie bei der Lieblingsimbissbude und passt sowohl zur klassischen Wurst als auch zu Nudeln.
Mit diesem einfachen Rezept kann man Tomatenmark selber machen. Dieses ist besonders vielseitig verwendbar und lässt sich gut auf Vorrat kochen.
Diese Tomatencremesuppe schmeckt ganz wie das Originalrezept von Oma, jedoch ist die Suppe komplett vegan.
Das Rezept für diese Käse-Tomaten-Creme ist im Nu fertig und schmeckt mit frischem Baguette serviert besonders gut.
Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.