Tomatencremesuppe
Diese Tomatencremesuppe schmeckt ganz wie das Originalrezept von Oma, jedoch ist die Suppe komplett vegan.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Nun das Öl in einem großen Topf erwärmen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel glasig anschwitzen.
- Anschließend die Tomaten, Brühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben und die Suppe zum Kochen bringen.
- Bei mittlerer Hitze und ohne Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe nun abkühlen lassen.
- Sobald die Suppe kühl ist, diese mit Hilfe eines Pürierstabs fein pürieren. Die Sahne unterheben und die Tomatencremesuppe noch einmal erwärmen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare