Filter zurücksetzen
Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.
Für alle, die gern würzig-scharf, aber kein Fleisch essen möchten, ist dieses Rezept für ein vegetarisches Chili con Carne - also ein Chili sin Carne - gedacht.
Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Gebratener Spargel mit Tomaten und Balsamicomarinade ist schnell zubereitet und hat viel Geschmack. Hier ist das Rezept für alle Spargelfreunde.
Der leicht bittere Chicorée und Mandarinen sind ein Duo, dass den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Gefüllter Chicorée ist eine feine Vorspeise.
Die Tomaten mit Gurke umhüllt schmecken als Beilage einfach wunderbar. Dabei kann das Rezept aber auch als Fingerfood serviert werden.
Mit diesem Rezept kommen alle auf ihren Geschmack. Die vegane Linsenbolognese ist eine wirkliche Alternative zur klassischen Bolognese.
Sizilianer wisen am besten, wie ein köstlicher Thunfisch in Tomatensauce zubereitet wird. Er ist etwas Besonderes, aber das Rezept haben sie verraten.