Tomaten Rezepte - Gesunde Rezepte, Fettarm (28 Rezepte)

Tomaten-Gurken-Sticks

Tomaten-Gurken-Sticks

64 Bewertungen

Mit einem Happs verschwinden die appetitlichen Tomaten-Gurken-Sticks im Mund. Wie gut, dass mit dem Rezept für den leckeren Snack so schnell Nachschub geliefert werden kann.

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

54 Bewertungen

Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.

Vollwertauflauf mit Kartoffeln und Tomaten

Vollwertauflauf mit Kartoffeln und Tomaten

47 Bewertungen

Der gesunde Kartoffelauflauf schmeckt großartig und gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und Köchinnen.

Tomatensalsa mit Chili

Tomatensalsa mit Chili

10 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili lässt sich leicht zubereiten. Sie ist perfekt als Dip oder als Sauce und ihr Geschmack wird von einer leichten Honignote abgerundet.

Aromatische Linsen-Bolognese

Aromatische Linsen-Bolognese

10 Bewertungen

Diese aromatische Linsen-Bolognese ist das pflanzliche Pendant zum Original. Das Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten, gesund und schmackhaft.

Tomaten-Kaltschale

Tomaten-Kaltschale

19 Bewertungen

Wunderbar an einem heißen Sommertag schmeckt diese gesunde Tomaten-Kaltschale. Das Rezept ist gut zum Vorbereiten und passt für eine Party.

Mediterranes Kürbisgemüse

Mediterranes Kürbisgemüse

16 Bewertungen

Mediterranes Kürbisgemüse zum Auslöffeln ist ein köstlicher Spaß. Nach diesem Rezept gart das raffiniert gewürzte, buttrige Kürbisfleisch in der eigenen Schale und kommt so auf den Tisch.

Süßkartoffel-Salat mit Spinat

Süßkartoffel-Salat mit Spinat

7 Bewertungen

Dieser Süßkartoffel-Salat mit Spinat ist etwas ganz Besonderes und passt zu vielen Gelegenheiten.

Gazpacho

Gazpacho

4 Bewertungen

Diese Rezept für Gazpacho ist genau richtig für heiße Sommertage. Die Gazpacho erfrischt und schmeckt besonders gut.

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

Gebratenes Gemüse mit Spinatpesto

10 Bewertungen

Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.