Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.
Das Rezept stellt für die köstliche Ratatouille mit Fisch zwei Auflaufformen zur Verfügung, so dass Gemüse und Fisch nebeneinander garen können.
Das Rezept verleiht der Quinoa-Pasta einen mediterranen Touch und die frischen Gemüsezutaten und Kräuter schmecken nach Sommer.
Wer die Päckchen vorsichtig öffnet, wird von saftigem Rotbarschfilet im Gemüsebett überrascht. Ein Rezept, das sich sehr gut vorbereiten lässt.