Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.
Mit diesem tollen Rezept fängt man sich ein Stückchen Sommer ein. Dabei wird das Sommersugo mit Auberginen, Tomaten, Chili und Honig zubereitet.
Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.
Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.
Mit diesen leckeren Grillauberginen kommen auch Vegetarier beim Grillen auf ihre Kosten.
Dieses einfache Rezept kommt gänzlich ohne Fleisch aus, was bei diesem leckeren Wirsing-Moussaka aber auch niemand vermissen wird.