Tomaten Rezepte - Grundrezepte, Hackfleisch (12 Rezepte)

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

785 Bewertungen

Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.

Griechische Papoutsakia

Griechische Papoutsakia

1.351 Bewertungen

Griechische Papoutsakia, ein Klassiker der griechischen Küche, heißen übersetzt "kleine Schuhe". Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.

Takkosalat

Takkosalat

686 Bewertungen

Der leckere Takkosalat ist garantiert das Highlight auf jeder Party. Dabei ist er nach diesem Rezept mit Hackfleisch schnell und einfach zubereitet.

Shepherd´s Pie

Shepherd´s Pie

107 Bewertungen

Shepherd´s Pie ist ein traditioneller Hackfleischauflauf mit einer Haube aus Kartoffelpüree, wie er in Großbritannien und Irland serviert wird. Aber er schmeckt auch hier und das Rezept dafür ist einfach.

Einfache Lasagne

Einfache Lasagne

63 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine köstliche Lasagne, die nach Urlaub in Italien schmeckt.

Bolognesesoße

Bolognesesoße

24 Bewertungen

Bolognesesoße ist ein Klassiker und harmoniert mit jeder Pasta. Dieses Rezept ist schmeckt garantiert Jung und Alt.

Bifteki mit Feta-Füllung

Bifteki mit Feta-Füllung

18 Bewertungen

Schon mal leckere Bifteki mit Feta-Füllung probiert? Die schmecken einfach großartig und sorgen für Abwechslung auf dem Grill oder in der Grillpfanne. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Laubfrösche

Laubfrösche

6 Bewertungen

Das Rezept für Laubfrösche stammt aus dem Schwabenland. Hinter dem Begriff verstecken sich köstlich gefüllte Wirsingröllchen, die an kalten Tagen besonders gut schmecken.

Überbackene gefüllte Zucchini

Überbackene gefüllte Zucchini

10 Bewertungen

Ein köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für überbackene gefüllte Zucchini, die herrlich duftend aus dem Backofen kommen.

Rigatoni überbacken

Rigatoni überbacken

7 Bewertungen

Eine leckere Mahlzeit stellen diese überbackenen Rigatoni dar. Dabei werden diese mit Hackfleisch, Dosentomaten und Käse zubereitet.

  • 1
  • 2