Tomaten Rezepte - Kalte Speisen, Spanien (8 Rezepte)

Gazpacho

Gazpacho

85 Bewertungen

Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.

Spanisches Thunfischtatar

Spanisches Thunfischtatar

37 Bewertungen

Tomate, Avocado, Gewürze sowie frischer Thunfisch machen dieses Spanische Thunfischtatar so köstlich. Das Rezept verwöhnt den Gaumen.

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Salmorejo

Salmorejo

23 Bewertungen

Das Rezept für die kalte, dickflüssige Salmorejo stammt aus Spanien, wo sie - im Gegensatz zur Gazpacho - ausschließlich aus Tomaten zubereitet wird. Eine herrliche Suppe für heiße Sommertage.

Gazpacho

Gazpacho

7 Bewertungen

Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.

Spanische Gazpacho

Spanische Gazpacho

12 Bewertungen

Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.

Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

7 Bewertungen

Hier ein Rezept für die klassischerweise kalt servierte, spanische oder auch portugiesische Gazpacho in grüner Version.

Gazpacho

Gazpacho

1 Bewertung

Das Rezept für die spanische Gemüsesuppe Gazpacho ist einfach. Gut gekühlt ist sie ein erfrischender, gesunder und würziger Sommer-Klassiker.