Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für appetitliches Backofengemüse mit Feta überzeugt mit einer einfachen Zubereitung und kann wunderbar vorbereitet werden.
Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.
Das vegetarische Kartoffelgulasch ist die richtige Mahlzeit für Veggie-Fans, das nach diesem Rezept rundum lecker und sehr sättigend ist.
Buntes Backofengemüse schmeckt durch die Röstaromen intensiv und aromatisch. Das einfache Rezept bringt verschiedene Sorten zusammen.
Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.
Bei diesem Rezept werden die Paprikaschoten mit einer würzigen Füllung aus Debrecziner Würstchen, Sauerkraut und Kartoffeln befüllt.
Ein würzig-scharfer Eintopf mit Linsen, Chorizo und Gemüse gelingt mit diesem leckeren Rezept für Linsentopf aus Spanien.
Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln geben ein kleines, leicht mediterranes Abendessen ab und sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Das Rezept für den Rindfleischeintopf ist ein Gericht, das aufgewärmt noch besser schmeckt.