Rindfleischeintopf
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 80 | g | Putenfleisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bl | Lorbeerblatt |
| 1 | Stk | Gewürznelke |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Möhre |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 80 | g | Kichererbsen, Dose |
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Zeit
95 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischeintopf das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Salz, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Paprikapulver, Pfeffer sowie Gemüsebrühe für 1 Stunden köcheln.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen, würfeln und auf die letzten 15 Minuten zum Fleisch geben.
- Danach Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika waschen, putzen, Tomaten waschen, trocknen sowie die Möhre schälen, dann alles in Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
- Sodann die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und zusammen mit dem Gemüse in den Eintopf geben. Nach belieben mit Salz als auch Pfeffer nach würzen.
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