Filter zurücksetzen
Mithilfe von diesem Rezept für Lasagne mit Bechamelsauce ist der Klassiker aus Italien schnell und einfach zubereitet.
A la Caprese ist die Kombination von Tomaten, Mozzarella und Basilikum, entweder als Salat, als Pizza oder wie in diesem Rezept als Pasta Caprese.
Mit diesem Rezept für Pastakuchen gelingt ein Kuchen der etwas anderen Art, nämlich pikant mit einer Hacksauce.
Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.
Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.
Das Rezept für die Gemüse-Spaghetti-Bolognese ist einfach und schnell zuzubereiten, schmeckt lecker und hat auch noch wenig Kalorien.
Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.
Das Rezept für die Pasta mit Tomaten und Paprika ist ein lecker fruchtiges Gericht, das eine mediterrane Note hat.
Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.