Pasta mit Tomaten und Paprika
Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Paprika, bunt, nach Belieben |
---|---|---|
0.5 | Stk | Möhre |
125 | g | Ravioli, gekocht |
1 | EL | Öl |
50 | g | Kirschtomaten |
50 | g | Mozzarellakugeln, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Für die Pasta mit Tomaten und Paprika die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Möhre schälen und klein schneiden.
- Nun die gekochten, kalten Ravioli in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, währenddessen salzen und pfeffern.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, mit in die Pfanne geben, danach das vorbereitete Gemüse zufügen und kurz mitbraten.
- Jetzt den Mozzarella zugeben und sobald dieser zerläuft, die Pasta servieren.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter, wie Petersilie oder Basilikum runden den Geschmack ab.
User Kommentare