Gemüse-Spaghetti-Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Kn | Zwiebel |
150 | g | Möhren |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
500 | g | Tomaten, passiert |
2.5 | TL | Instant Gemüsebrühe |
125 | g | Mini-Mozzarellakugeln |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Spaghetti-Bolognese die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Währenddessen Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln, die Tomaten waschen, halbieren. Anschließend in einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Würfel darin anbraten, dann die passierten sowie halbierten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Bei schwacher Hitze, zugedeckt leicht köcheln.
- Nach 3 Minuten Garzeit, die Nudeln mit den Mozzarellakugeln auf Tellern anrichten und die Bolognese darüber verteilen.
User Kommentare