Gemüse-Spaghetti-Bolognese
Das Rezept für die Gemüse-Spaghetti-Bolognese ist einfach und schnell zuzubereiten, schmeckt lecker und hat auch noch wenig Kalorien.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Gemüse-Spaghetti-Bolognese die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Währenddessen Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln, die Tomaten waschen, halbieren. Anschließend in einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Würfel darin anbraten, dann die passierten sowie halbierten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Bei schwacher Hitze, zugedeckt leicht köcheln.
- Nach 3 Minuten Garzeit, die Nudeln mit den Mozzarellakugeln auf Tellern anrichten und die Bolognese darüber verteilen.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.
Noch Brokkoli vom Vortag übrig? Dann ist dieses Rezept für die leckeren Nudeln in Brokkoli-Sahne-Sauce seine neue Bestimmung.
Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.
User Kommentare