Tomaten Rezepte - Schmoren (126 Rezepte)

Rezepte

Lyoner Gulasch

7 Bewertungen

Saarländer lieben diese Brühwurst in jeder Form, aber besonders als Lyoner Gulasch. Das Rezept ist kinderleicht zuzubereiten und vor allem schnell gemacht.

Rezepte

Pfundstopf mit Sauerkraut

24 Bewertungen

Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.

Rezepte

Gefüllte Paprika mit Sauerkraut-Kartoffel-Füllung

43 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Paprikaschoten mit einer würzigen Füllung aus Debrecziner Würstchen, Sauerkraut und Kartoffeln befüllt.

Rezepte

Kalbfleisch aus Griechenland

27 Bewertungen

Bei diesem mediterranen Rezept wird das zarte Kalbfleisch mit Tomatensauce serviert. Kalbfleisch aus Griechenland ist ein feines Gericht.

Rezepte

Toskanisches Wildschwein-Ragout

12 Bewertungen

Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.

Rezepte

Lammstelzen

16 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Lammstelzen bringt man Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept für besonderen Genuss.

Rezepte

Mitternachts-Gulaschtopf

11 Bewertungen

Der Mitternachts-Gulaschtopf lässt sich super vorbereiten und nach unserem Rezept schmort er anschließend im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Rezepte

Wildschweingulasch

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird erst kurz angebraten und den Rest übernimmt der Backofen, wo das Wildschweingulasch gut 3 Stunden schmort.

Rezepte

Griechisches Lammgulasch

5 Bewertungen

Wärmend und wohltuend schmeckt dieses Griechische Lammgulasch, dem das Rezept durch Tomaten mehr Frische verleiht. Unbedingt einmal ausprobieren!

Rezepte

Mediterranes Fischragout

14 Bewertungen

Dieses mediterrane Fischragout sorgt für Urlaubsstimmung auf dem Teller, denn es schmeckt nach Sonne und Meer. Hier das Rezept.