Filter zurücksetzen
Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.
Bei dem Rezept für Harira handelt es sich um eine Ramadansuppe aus dem Orient. So kann diese nachgekocht werden.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.
Orientalische Linsensuppe wärmt und sättigt. Das Rezept toppt die Suppe außerdem mit Kichererbsen, Joghurt und Sesam. Sehr lecker!
Mit diesem raffinierten Rezept gelingt ein außergewöhnlich leckerer Marokkanischer Linsensalat.
Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.
Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.
Mit Sumach, dem Orientalischen Gewürz angemacht, bekommt dieser Arabische Brotsalat eine leicht orientalische Note mit feiner Säure. Hier das Rezept.