Tomaten Rezepte - Vegetarisch (563 Rezepte)

Kürbis-Lasagne mit Mozzarella

Kürbis-Lasagne mit Mozzarella

29 Bewertungen

Die würzige Kürbis-Lasagne mit Mozzarella ist ein wunderbares Herbst-Rezept, das prima vorbereitet werden kann und der ganzen Familie schmeckt.

Spargelsalat

Spargelsalat

38 Bewertungen

Spargelsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch äußerst gesund. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

49 Bewertungen

Der gefüllte Kohlrabi schmeckt köstlich und zählt zur Kategorie „Schlanke Linie“. Ein schmackhaftes, einfaches Rezept.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

37 Bewertungen

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.

Klare Tomatenbrühe

Klare Tomatenbrühe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird die klare Tomatenbrühe richtig gut im Geschmack und eignet sich perfekt als Vorspeise zu einem sommerlichen Menü.

Vegetarische Grillspieße

Vegetarische Grillspieße

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen leckere, vegetarische Grillspieße aus Zucchini, Tomaten und Halloumi-Käse, die schnell zubereitet sind.

Tagliatelle mit Walnüssen

Tagliatelle mit Walnüssen

30 Bewertungen

Tagliatelle mit Walnüssen haben nicht nur Biss, sondern auch viel Geschmack, da das Rezept mit frischen Tomaten sowie frisch geriebenem Parmesan zubereitet wird.

Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

12 Bewertungen

Der Tomaten-Mozzarella-Risotto lässt sich vorzüglich löffeln oder auch als Beilage genießen. Auf jeden Fall steckt dieses schöne Rezept voller Geschmack.

Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

40 Bewertungen

Ergänzen Sie mit dieser herzhaften Tomaten-Tarte Ihr Fingerfood-Buffet an Silvester. Das Rezept gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

25 Bewertungen

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.