Tomaten Rezepte - Vorspeise (287 Rezepte)

Rucolasalat mit Lachs

Rucolasalat mit Lachs

41 Bewertungen

Dieser herrlich frische und würzige Rucolasalat mit Lachs ist leicht und passt perfekt in die Sommerzeit. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

39 Bewertungen

Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.

Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch

Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch

32 Bewertungen

Das Rezept für diese herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch ist einfach und fix zubereitet. Je reifer die verwendeten Tomaten sind, umso aromatischer ist das Ergebnis.

Rucola mit Granatapfel

Rucola mit Granatapfel

39 Bewertungen

Dieser Rucola mit Granatapfel steckt voller Vitamine und viel Geschmack. Raffiniertes Detail des Rezepts sind dabei die in Olivenöl gedünsteten Tomaten on top.

Tomatensuppe mit Speck

Tomatensuppe mit Speck

34 Bewertungen

Ein Lieblingsgericht in Omas Küche ist die deftige Tomatensuppe mit Speck. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Spargelsalat

Spargelsalat

57 Bewertungen

Das Rezept für diesen leichten Spargelsalat mit Avocado, Mozzarella, Tomaten und einer köstlichen Vinaigrette ist perfekt für den Frühling.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

45 Bewertungen

Schnell gemacht und immer lecker ist diese Tomatensuppe. Raffinierte Gewürze machen dieses Rezept zu etwas Besonderem!

Indische Blumenkohlsuppe

Indische Blumenkohlsuppe

32 Bewertungen

Diese indische Blumenkohlsuppe ist mild und spicy zugleich. Ein wahrer Gaumenkitzler, der mit diesem Rezept schnell zubereitet werden kann.

Original italienische Bruschetta

Original italienische Bruschetta

8 Bewertungen

Eine Original italienische Bruschetta ist ein Gedicht und nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung. Wichtig sind hochwertige Zutaten.

Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico

Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico

9 Bewertungen

Bruschetta goes Low Carb. Die klassische Brotvariante verwandelt sich in diesem Rezept in eine Hähnchen-Bruschetta verfeinert mit feinem Balsamico.