Tomaten Rezepte - Vorspeise (287 Rezepte)

Bruschetta mit Pesto

Bruschetta mit Pesto

23 Bewertungen

Knusprige Brotscheiben mit frischen Tomaten und selbstgemachtem Pesto. So lässt sich das köstliche Bruschetta mit Pesto-Rezept am besten beschreiben.

Artischocken-Bruschetta

Artischocken-Bruschetta

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

40 Bewertungen

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.

Forellen-Avocado-Tatar

Forellen-Avocado-Tatar

18 Bewertungen

Das Forellen-Avocado-Tatar verwöhnt den Gaumen mit milden und würzigen Aromen. Das Rezept dafür gelingt es auch Kochanfängern, die eine tolle Vorspeise auf den Tisch bringen möchten.

Salmorejo

Salmorejo

23 Bewertungen

Das Rezept für die kalte, dickflüssige Salmorejo stammt aus Spanien, wo sie - im Gegensatz zur Gazpacho - ausschließlich aus Tomaten zubereitet wird. Eine herrliche Suppe für heiße Sommertage.

Sardinentoast

Sardinentoast

24 Bewertungen

Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

30 Bewertungen

Die Zutaten für den leckeren Grünen Spargelsalat mit Tomaten sind ganzjährig erhältlich und das Rezept weiß diesen Vorteil aufs Feinste zu nutzen.

Klare Tomatenconsommé

Klare Tomatenconsommé

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.

Flammkuchen mit Pfifferlingen

Flammkuchen mit Pfifferlingen

26 Bewertungen

Die köstlichen Pilze sollten in der Saison möglichst oft auf dem Speiseplan stehen, beispielsweise für diesen würzigen Flammkuchen mit Pfifferlingen, Speck und Schmand - hier ist das Rezept.