Tomatenaufstrich

Der Tomatenaufstrich schmeckt frisch und leicht. Dieses Rezept eignet sich für die nächste große Party.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vierteln und die Stile bzw. das Grünzeug entfernen. Anschließend die Kerne entfernen und die Tomaten in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Nun die Petersilie sowie das Basilikum gründlich waschen und grob hacken, dann zu den Tomaten geben. Im Anschluss das Ganze mit Salz sowie Pfeffer gut würzen.
  3. Danach die Tomaten mithilfe eines Pürierstabs zu einer feinen Masse pürieren. Jetzt den Quark nach und nach unterheben.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Tomatenaufstrich auf einem frischen Stück Weißbrot.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte