Tomatenaufstrich

Der Tomatenaufstrich schmeckt frisch und leicht. Dieses Rezept eignet sich für die nächste große Party.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
15 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vierteln und die Stile bzw. das Grünzeug entfernen. Anschließend die Kerne entfernen und die Tomaten in ein hohes Gefäß füllen.
  2. Nun die Petersilie sowie das Basilikum gründlich waschen und grob hacken, dann zu den Tomaten geben. Im Anschluss das Ganze mit Salz sowie Pfeffer gut würzen.
  3. Danach die Tomaten mithilfe eines Pürierstabs zu einer feinen Masse pürieren. Jetzt den Quark nach und nach unterheben.

Tipps zum Rezept

Tipp: Am besten schmeckt der Tomatenaufstrich auf einem frischen Stück Weißbrot.

Ähnliche Rezepte

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte