Filter zurücksetzen
Revani ist ein süßer Kuchen und in der Türkei, Ägypten und im Nahen Osten ein beliebtes Dessert.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.
Lokum ist weich, klebrig und eine aus Anatolien stammende Süßigkeit, die ein feines Aroma besitzt. Das Rezept zeigt, wie einfach sich diese Köstlichkeit zubereiten lässt.
Diese köstliche Aprikosen-Mandel-Baklava ist ein Genuss unter den türkischen Spezialitäten und gelingt in wenigen Schritten.
Herrlich süß und lecker sind diese Tulumba, die in Öl ausgebacken, mit Sirup überzogen und frisch serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Baklava mit Pistazien ist als Dessert im Balkanraum sowie in der Türkei besonders beliebt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
Dieses Türkische Dessert ist auch unter Aşure bekannt und besteht aus Hülsenfrüchten, Weizen, Reis, Gewürzen, Nüssen sowie getrockneten Früchten.
Dieses köstliche Feigendessert nach türkischer Art lädt zum Verwöhnen ein und bringt eine leckere Abwechslung auf den Dessertteller.