Lecker und herzhaft ist diese kalorienarme, vegetarische Soljanka. Das Rezept verwendet frisches Gemüse und die Suppe macht auch optisch viel her.
Diese traditionelle Süßspeise aus Getreide wird vor allem in Russland, aber auch in Polen zu Weihnachten serviert. Das Rezept dafür ist einfach.
Ukrainische Wareniki mit einer Füllung aus Kartoffeln sind ein Kassiker. Das Rezept für diese leckere Beilage lässt sich einfach zubereiten.
Die Kiewer Torte mit Baiser, Buttercreme und Nüssen ist eine Spezialität der ukrainischen Hauptstadt und perfekt für ganz besondere Gelegenheiten.
Syrnyky sind Quarkküchlein aus der Ukraine, die eine lange Tradition haben. Das Rezept wird auch heute noch gern zubereitet und als Dessert serviert.
Soljanka ist eine, aus Osteuropa stammende, säuerlich-scharfe Suppe. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Halva eignen sich ideal für den süßen Hunger zwischendurch. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Süßware aus Sonnenblumenkernen.
Soljanka ist eine beliebte Suppe. Bei diesem Rezept wird Soljanka mit Kartoffeln, Paprika, Gewürzgurken, Kasseler und Salami zubereitet.
Die Zubereitung des Schokoladen Babka braucht etwas Zeit, gelingt aber mit diesem Rezept bestimmt. Das leckere Gebäck wird oft an Ostern serviert.
In der Ukraine wird zu jeder Mahlzeit Brot serviert und dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines Ukrainischen Brots.