Deruny

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, klein |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffeln, mittelgroß |
1 | Stk | Ei |
45 | g | Mehl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zwiebel ebenso schälen.
- Dann die Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel reiben, Ei sowie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze gut vermengen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, mithilfe eines Löffels je etwas Masse in die Pfanne geben, flach drücken und goldbraun braten.
- Danach die Puffer wenden und auf der zweiten Seiten ebenso goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Deruny mit saurer Sahne servieren.
User Kommentare