Filter zurücksetzen
Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.
Wie wäre es mal wieder mit einer deftigen Brotzeit? Dazu empfehlen wir dieses einfache Rezept für leckere bayerische Bierstangen.
Mit diesem Rezept gelingt ein würziges, überaus zartes Biergulasch. Nach ein paar Vorbereitungen schmort es lange seiner Vollendung entgegen.
Diese Schwarzwälder Kirschtorte sorgt für süßen Tortengenuss und kann mit diesem Rezept einfach zuhause gebacken werden.
Dieses Thüringer Bierfleisch ist deftige Hausmannskost. Ein einfaches Rezept für saftiges, würziges Fleisch aus dem Backofen.
Das Rezept für Schmorbraten mit Rotkohl beinhaltet gleich zwei Rezepte. Eins für den perfekten Braten und ein weiteres für köstlichen Rotkohl.
Nach diesem Rezept schmort das Saarland Bierfleisch in Schwarzbier langsam seiner Vollendung entgegen. Das Ergebnis ist saftig und voller Geschmack.
Das zart geschmorte Bierfleisch mit Laugenknödeln ist deftige Hausmannskost aus dem Ländle. Das Rezept hierfür braucht etwas Zeit.
Ob für Party oder einfach mal so: die frisch-fruchtige Weizenbier-Bowle ist im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für den Magdeburger Bierbraten verspricht einen herzhaften Genuss. Er benötigt eine längere Marinierzeit, doch das lohnt sich.