Vegane Rezepte - Aufstrich (161 Rezepte)

Veganer Champignonaufstrich

Veganer Champignonaufstrich

61 Bewertungen

Dieser vegane Champignonaufstrich schmeckt sehr mild, ist sehr einfach zubereitet und lässt sich toll variieren.

Vegane

Vegane "Butter"

71 Bewertungen

Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

48 Bewertungen

Der vegane Möhrenaufstrich mit Sesam besticht mit einer wunderschönen Farbe, schmeckt mild und vielseitig und ist nach diesem Rezept einfach gemacht.

Kürbispüree

Kürbispüree

36 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Kürbispüree schmeckt pur oder dient als Grundlage für diverse Speisen, wie cremige Kürbissuppe oder Kürbispasta.

Auberginenpesto mit Pinienkernen

Auberginenpesto mit Pinienkernen

44 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Auberginenpesto mit Pinienkernen ist eine tolle Alternative zum bekannten grünen Basilikumpesto.

Rohes Orangenmus mit Vanille

Rohes Orangenmus mit Vanille

30 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes, rohes Orangenmus mit Vanille lässt sich in nur wenigen Minuten zubereiten. Darüber hinaus ist das Rezept vegan, roh und frei von Zucker.

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

30 Bewertungen

Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

41 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelaufstrich mit Sesam ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zuzubereiten. Er schmeckt prima auf frischem Brot oder als Beilage zu veganen Gerichten.