Vegane Nuss-Nougat Creme

Eine tolle Alternative zu gekauftem Schokoaufstrich ist unser Rezept für die vegane Nuss-Nougat Creme.

Vegane Nuss-Nougat Creme

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

100 g Haselnussmus
2 EL Kokosöl
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Agavensirup
1 Prise Vanille
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die vegane Nuss-Nougat Creme die Schokolade zunächst in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen.
  2. Nun das Kokosöl hinzugeben und gut verrühren.
  3. Im Anschluss das Haselnussmus, Agavensirup sowie Vanillezucker zugeben und wieder gut verrühren.
  4. Die Schokocreme nun in ein Glas mit Schraubverschluss geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte