Vegane Nuss-Nougat Creme
Eine tolle Alternative zu gekauftem Schokoaufstrich ist unser Rezept für die vegane Nuss-Nougat Creme.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
100
|
g |
Haselnussmus
|
2
|
EL |
Kokosöl
|
100
|
g |
Zartbitterschokolade
|
2
|
EL |
Agavensirup
|
1
|
Prise |
Vanille
|
Rezept Zubereitung
- Für die vegane Nuss-Nougat Creme die Schokolade zunächst in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen.
- Nun das Kokosöl hinzugeben und gut verrühren.
- Im Anschluss das Haselnussmus, Agavensirup sowie Vanillezucker zugeben und wieder gut verrühren.
- Die Schokocreme nun in ein Glas mit Schraubverschluss geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare