Vegane Rezepte - Aufstrich (161 Rezepte)

Rohkostmarmelade mit Himbeeren

Rohkostmarmelade mit Himbeeren

15 Bewertungen

Diese leckere Rohkostmarmelade ist blitzschnell gemacht. Das Rezept benötigt zudem nur fünf Zutaten und ist vegan.

Ei-Ersatz aus Avocado

Ei-Ersatz aus Avocado

8 Bewertungen

Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.

Rohes Pflaumenmus mit Vanille und Zimt

Rohes Pflaumenmus mit Vanille und Zimt

7 Bewertungen

Dieses Rezept geht super schnell und einfach. Das rohe Pflaumenmus mit Vanille und Zimt passt perfekt zu Pfannkuchen und Brot.

Milder Tomatenaufstrich

Milder Tomatenaufstrich

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar cremiger sowie milder Tomatenaufstrich. Zudem ist dieser völlig vegan.

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Herzhafter Stachelbeeraufstrich

Herzhafter Stachelbeeraufstrich

3 Bewertungen

Dieser Stachelbeeraufstrich vereinigt die frische Süße von Stachelbeeren mit mild kräftiger Würze. Das vegane Rezept dafür geht einfach und schnell.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

5 Bewertungen

Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Einfache Erdnussbutter

Einfache Erdnussbutter

2 Bewertungen

Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.