Vegane Rezepte - Backen (272 Rezepte)

Einfaches Brot aus nur 4 Zutaten

Einfaches Brot aus nur 4 Zutaten

60 Bewertungen

Dieses einfache Brot aus nur 4 Zutaten lässt sich sehr einfach nachbacken, denn das Rezept dafür ist schnell gemacht und zudem vegan.

Süßkartoffelpommes

Süßkartoffelpommes

44 Bewertungen

Diese Süßkartoffelpommes sind schmackhaft, gesund und eignen sich perfekt zum Dippen oder als Beilage zu diversen Gerichten.

Zartschmelzende Vanilla-Cookies

Zartschmelzende Vanilla-Cookies

48 Bewertungen

Diese Rezeptur kommt vegan daher und die zartschmelzenden Vanilla-Cookies schmecken pur oder als Knusper-Topping für Desserts ganz toll.

Bratapfelmuffins

Bratapfelmuffins

43 Bewertungen

Das Rezept für diese veganen Bratapfelmuffins bringt den Duft vom Weihnachtsmarkt in die eigene Küche. Zudem schmecken die Küchlein hervorragend.

Luftige Kokosbrötchen

Luftige Kokosbrötchen

72 Bewertungen

Locker luftige Kokosbrötchen für ein exotisches Frühstück gelingen mit diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten.

Weihnachtliche Zimt-Plätzchen

Weihnachtliche Zimt-Plätzchen

47 Bewertungen

Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.

Tomatenschnecken

Tomatenschnecken

60 Bewertungen

Die veganen Blätterteigschnecken mit Tomatenfüllung ist ein absolutes Must-have Rezept und ideal fürs nächste Fingerfood-Buffet.

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

39 Bewertungen

Es muss nicht immer Kartoffelgratin sein! Hier ein Gratinrezept mit feinen Fenchel- sowie rote Beete-Scheiben und mit veganem Pizzaschmelz überbacken!

Süße Linsenkekse

Süße Linsenkekse

49 Bewertungen

Süße Linsenkekse sind ein gesunder Snack für zwischendurch. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert zuzubereiten und vor allen Dingen schmecken sie sehr gut.

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

73 Bewertungen

Dank frischer Zitrone und cremigen Sojajoghurt schmeckt dieser vegane Zitronenkuchen besonders saftig und lecker. Hier das Rezept.