Vegane Rezepte - Beilage (428 Rezepte)

Spargel mit Tomatensauce

Spargel mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Dieses Rezept für grünen Spargel mit Tomatensauce ist mal etwas Besonderes und dennoch wird für die Zubereitung nur wenig Zeit beansprucht.

Pastinaken-Kokos-Püree

Pastinaken-Kokos-Püree

18 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

29 Bewertungen

Mit diesen Sojasprossensalat kann man ein Stück Asien direkt zu Hause genießen.

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

37 Bewertungen

Das Kartoffelgratin wird ganz ohne Sahne und Käse zubereitet, schmeckt aber hervorragend, denn Gewürze verleihen ihm einen wunderbaren Geschmack.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

Fruchtiges Orangen-Tabouleh

33 Bewertungen

Wer sich eine aromatische Vorspeise im Mix mit einem nährstoffreichen Rezept wünscht, sollte unbedingt dieses fruchtige Orangen-Tabouleh probieren.

Romana-Salat mit Apfel-Balsamico

Romana-Salat mit Apfel-Balsamico

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Romana-Salat überzeugt mit einer köstlichen Apfel-Balsamico-Kombination.

Haselnuss-Polenta

Haselnuss-Polenta

31 Bewertungen

Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.

Eingelegte Zwiebeln in Rotwein

Eingelegte Zwiebeln in Rotwein

2 Bewertungen

Lecker und vielseitig einsetzbar sind diese eingelegten Zwiebeln in Rotwein, die sowohl zur Brotzeit als auch zum Fondue schmecken. Das Rezept zeigt, wie die Zubereitung einfach gelingt.

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.