Vegane Rezepte - Beilage (428 Rezepte)

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

236 Bewertungen

Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer Gurkensalat

246 Bewertungen

Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Frühlingskartoffelsalat

Frühlingskartoffelsalat

159 Bewertungen

Leicht, frisch und würzig schmeckt dieser Frühlingskartoffelsalat, der sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und zu vielen Gerichten passt.

Vegane Hirsebällchen

Vegane Hirsebällchen

157 Bewertungen

Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Gebratene Kartoffelspalten

Gebratene Kartoffelspalten

157 Bewertungen

Eine ideale vegane Beilage ist das Rezept für gebratene Kartoffelspalten. Sehr gut dazu passt Schmand oder Kräuterquark.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Gekochte Zwiebeln

Gekochte Zwiebeln

117 Bewertungen

Dieses Rezept richtet sich insbesondere an Kochanfänger/innen und beschreibt in einfachen Schritten, wie gekochte Zwiebeln zubereitet werden.

Süße Zwiebeln

Süße Zwiebeln

103 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere süße Zwiebeln ist im Handumdrehen zubereitet. Sie eignen sich als Beilage zu gebratenem Fleisch und schmecken gut zu Käse.