Erbsen-Mus

Dieser herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage für Salate, Bowls oder eignet sich hervorragend als Aufstrich.

Erbsen-Mus

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
250 g Erbsen
1 EL Chiaöl
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Schnittlauch waschen, mit einem scharfen Küchenmesser fein schneiden und zur Seite stellen.
  3. Nun die Zitrone waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Zitronenpresse ausdrücken.
  4. Die Erbsen, den Knoblauch, das Salz, das Öl, den Pfeffer und den Zitronensaft in einen Mixbehälter geben und die Zutaten zu einer homogenen Masse mixen.
  5. Den Erbsen Mus in eine geeignete Schüssel geben und abschließend mit dem Schnittlauch bestreut servieren

Tipps zum Rezept

Auch andere Küchenkräuter, wie zum Beispiel Petersilie, schmecken lecker zum Erbsen Mus.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte