Erbsen-Mus

Dieser herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage für Salate, Bowls oder eignet sich hervorragend als Aufstrich.

Erbsen-Mus

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
250 g Erbsen
1 EL Chiaöl
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Schnittlauch waschen, mit einem scharfen Küchenmesser fein schneiden und zur Seite stellen.
  3. Nun die Zitrone waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Zitronenpresse ausdrücken.
  4. Die Erbsen, den Knoblauch, das Salz, das Öl, den Pfeffer und den Zitronensaft in einen Mixbehälter geben und die Zutaten zu einer homogenen Masse mixen.
  5. Den Erbsen Mus in eine geeignete Schüssel geben und abschließend mit dem Schnittlauch bestreut servieren

Tipps zum Rezept

Auch andere Küchenkräuter, wie zum Beispiel Petersilie, schmecken lecker zum Erbsen Mus.

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