Erbsen-Mus

Dieser herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage für Salate, Bowls oder eignet sich hervorragend als Aufstrich.

Erbsen-Mus

Bewertung: Ø 4,6 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
250 g Erbsen
1 EL Chiaöl
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Schnittlauch waschen, mit einem scharfen Küchenmesser fein schneiden und zur Seite stellen.
  3. Nun die Zitrone waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Zitronenpresse ausdrücken.
  4. Die Erbsen, den Knoblauch, das Salz, das Öl, den Pfeffer und den Zitronensaft in einen Mixbehälter geben und die Zutaten zu einer homogenen Masse mixen.
  5. Den Erbsen Mus in eine geeignete Schüssel geben und abschließend mit dem Schnittlauch bestreut servieren

Tipps zum Rezept

Auch andere Küchenkräuter, wie zum Beispiel Petersilie, schmecken lecker zum Erbsen Mus.

Ähnliche Rezepte

Erbseneintopf

Erbseneintopf

Dieses Rezept für Erbseneintopf ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.

Erbsengratin

Erbsengratin

Einmal probiert wird dieses Rezept für Erbsengratin zum absoluten Lieblingsrezept - mit Gelben Erbsen, Tomaten, Champignons und würzigem Käse.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

Das Rezept für Erbsenpüree stellt eine geeignete Beilage für vielerlei Gerichte dar - sei es ein Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht.

Erbsengemüse mit Zwiebeln

Erbsengemüse mit Zwiebeln

Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck

Deftig, lecker, wie in guten alten Zeiten ist dieses Rezept für Erbsen mit Speck. In einfachen Schritten gelingt diese schmackhafte Beilage.

Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

Dieses Rezept für Erbsen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien auf den Beilagenteller. In wenigen Schritten ist dieses Gericht nachgekocht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte