Vegane Rezepte - Billig - Preiswert (222 Rezepte)

Bananenpfannkuchen mit Kokos

Bananenpfannkuchen mit Kokos

16 Bewertungen

Die Bananenpfannkuchen mit Kokos sind ein tolles Rezept für kleine Kinderhände. Die zuckerfreie Mahlzeit ist lecker und gesund.

Hafer-Pfirsich-Babybrei

Hafer-Pfirsich-Babybrei

7 Bewertungen

Ein süßer Klassiker für die Kleinsten: der Hafer-Pfirsich-Babybrei. Das Rezept ist leicht gemacht und schmeckt vorzüglich.

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

14 Bewertungen

Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.

Rohkost Sauerkraut

Rohkost Sauerkraut

16 Bewertungen

Der Klassiker mit all seinen gesunden Nährstoffen & geschmacklichen Vorzügen. Dieses köstliche Rohkost Sauerkraut belebt & schmeckt einfach toll.

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

15 Bewertungen

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Süßer, veganer Mürbeteig

Süßer, veganer Mürbeteig

13 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Mürbeteig ist ein absolutes Standardrezept der veganen Küche. Er kann beliebig weiterverarbeitet werden.

Veganes Bananenbrot

Veganes Bananenbrot

29 Bewertungen

Ein veganes Bananenbrot ist für alle der perfekte Snack. Das Rezept ist saftig und frei von tierischen Zutaten.

Veganer Biskuit

Veganer Biskuit

13 Bewertungen

Dieses Biskuit-Grundrezept gelingt problemlos vegan und lässt sich mit Obst schmackhaft weiter zubereiten.

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

12 Bewertungen

Im Nu ist der Teig für dieses köstliche Pfannenbrot zubereitet. Dabei sorgt das Rezept für eine schnelle Beilage oder einen einfachen Snack.

Aquafaba - veganer Eischnee

Aquafaba - veganer Eischnee

9 Bewertungen

Aquafaba - veganer Eischnee - ist perfekt für die Zubereitung von veganen Desserts sowie Kuchen und dieses Rezept nutzt dafür das Kochwasser von Kichererbsen.