Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Orangensaft
2 EL Kokosjoghurt (vegan)
1 EL Olivenöl
0.5 TL Garam Masala (Gewürzmischung)
1 Prise Salz
1 Schuss Ahornsirup
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt Öl, Joghurt, Orangensaft sowie Ahornsirup in einen Becher füllen und gut vermischen.
  2. Dann Garam Masala, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und das Ganze erneut gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt wunderbar mit gehackten oder ganzen Minzblättern verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Veganes Erdnussdressing

Veganes Erdnussdressing

Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.

Dressing mit Balsamico und Ahornsirup

Dressing mit Balsamico und Ahornsirup

Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.

Italian-Dressing

Italian-Dressing

Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.

Meerrettich-Dressing

Meerrettich-Dressing

Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.

Dressing für Kopfsalat

Dressing für Kopfsalat

Das Dressing für Kopfsalat ist wie gemacht für dessen zarte Blätter, passt aber auch zu anderen Blattsalaten. Hier ist das erfrischende Rezept dafür.

Dressing für Wurstsalat

Dressing für Wurstsalat

Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte