Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Orangensaft |
---|---|---|
2 | EL | Kokosjoghurt (vegan) |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Garam Masala (Gewürzmischung) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Ahornsirup |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt Öl, Joghurt, Orangensaft sowie Ahornsirup in einen Becher füllen und gut vermischen.
- Dann Garam Masala, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und das Ganze erneut gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt wunderbar mit gehackten oder ganzen Minzblättern verfeinern.
User Kommentare