Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt
Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3
|
EL |
Orangensaft
|
2
|
EL |
Kokosjoghurt (vegan)
|
1
|
EL |
Olivenöl
|
0.5
|
TL |
Garam Masala (Gewürzmischung)
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Schuss |
Ahornsirup
|
1
|
Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
Rezept Zubereitung
- Im ersten Schritt Öl, Joghurt, Orangensaft sowie Ahornsirup in einen Becher füllen und gut vermischen.
- Dann Garam Masala, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und das Ganze erneut gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt wunderbar mit gehackten oder ganzen Minzblättern verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
Das Dressing für Kopfsalat ist wie gemacht für dessen zarte Blätter, passt aber auch zu anderen Blattsalaten. Hier ist das erfrischende Rezept dafür.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
User Kommentare