Vegane Rezepte - Braten (120 Rezepte)

Low Carb Blumenkohlreis

Low Carb Blumenkohlreis

44 Bewertungen

Dieses Grundrezept wird aus nur vier Zutaten zubereiten. Der Low Carb Blumenkohlreis enthält nur wenige Kohlenhydrate und schmeckt solo oder als Beilage gut.

Brokkoli mit Pinienkernen

Brokkoli mit Pinienkernen

48 Bewertungen

Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

24 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Zucchini-Curry-Frikadellen

Zucchini-Curry-Frikadellen

40 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.

Zucchini Schnitzel

Zucchini Schnitzel

66 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.

Hirse-Möhren-Pfanne

Hirse-Möhren-Pfanne

38 Bewertungen

Wer eine Alternative zu Weizen sucht, liegt mit diesem Rezept genau richtig, bei dem die gesunde Hirse mit Möhren und Rosinen kombiniert wird.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Buddha Bowl

Buddha Bowl

30 Bewertungen

Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das einfache Rezept.

Pikant marinierter Tofu

Pikant marinierter Tofu

34 Bewertungen

Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß, ist einfach zubereitet und passt eigentlich immer. Hier das schmackhafte Rezept.

Sabudana khichdi

Sabudana khichdi

18 Bewertungen

Sabudana khichdi ist eine in Indien beliebte Fastenspeise. Das Rezept bereitet sie aus Tapiocaperlen, Kartoffeln, Erdnüssen und Gewürzen zu.