Low Carb Blumenkohlreis

Dieses Grundrezept lässt sich aus nur vier Zutaten zubereiten, schmeckt sehr lecker und enthält nur wenige Kohlenhydrate.

Low Carb Blumenkohlreis

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blumenkohl, ganz
1 EL Kokosöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Blätter von dem Blumenkohl entfernen, dann den Strunk abschneiden, die Röschen waschen und klein raspeln.
  2. Danach das Kokosöl in eine Pfanne geben, den geraspelten Blumenkohl hinzufügen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schließlich den Low Carb Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten lang braten und dabei gelegentlich umrühren.

Tipps zum Rezept

Der Blumenkohlreis passt wunderbar zu Kartoffeln, Erbsen oder Pilzen.

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