Vegane Rezepte - Cashew (44 Rezepte)

Energiebällchen mit Cashew und Cranberries

Energiebällchen mit Cashew und Cranberries

19 Bewertungen

Dieser tolle Snack ist nicht nur voller wertvoller Nährstoffe, sondern schmeckt unglaublich lecker! Das Rezept ist auch gut für Kinderhände geeignet.

Cashewcreme Fraiche

Cashewcreme Fraiche

8 Bewertungen

Diese Cashewcreme Fraiche ist die perfekte vegane Alternative zum milchbasierten Klassiker. Ob als Suppenbeilage oder zum Kochen: Dieses Rezept ist toll.

Cashewsahne

Cashewsahne

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.

Schnittlauchsauce vegan

Schnittlauchsauce vegan

11 Bewertungen

Das Rezept für die Schnittlauchsauce vegan ist schnell und leicht zubereitet. Sie schmeckt cremig-aromatisch und eignet sich prima als Dip für Brot, Kartoffeln oder Gemüsesticks.

Cashewkerne-Pesto

Cashewkerne-Pesto

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.

Einfache Cashewsahne

Einfache Cashewsahne

11 Bewertungen

Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.

Zitronen-Energyballs

Zitronen-Energyballs

10 Bewertungen

Dass etwas Leckeres zum Naschen nicht immer ungesund sein muss, beweisen diese köstlichen und schnell gemachten Zitronen-Energyballs.

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Einfache Müsliriegel mit Dinkel, Kokos und Cashewkernen

Einfache Müsliriegel mit Dinkel, Kokos und Cashewkernen

2 Bewertungen

Diese leckeren Müsliriegel benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist vegan, gesund und sehr lecker!

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.