Energiebällchen mit Cashew und Cranberries

Zutaten für 20 Portionen
140 | g | Bio-Haferflocken, zart |
---|---|---|
90 | g | Cashewmus |
70 | g | Cranberries, getrocknet oder Datteln |
1 | Schuss | Vanillearoma |
4 | TL | Ahornsirup |
1 | Prise | Zimtpulver |
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Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Cranberries grob hacken und in eine Backschüssel füllen.
- Anschließend Haferflocken, Cashewmus, Vanillearoma, Ahornsirup sowie Zimt hinzufügen und das Ganze zu einem schönen, formbaren Teig vermischen.
- Sollte der Teig zu trocken sein, kann bei Bedarf noch etwas Cashewmus oder Ahornsirup hinzugegeben werden.
- Dann aus der Masse etwa 20 Energiebällchen mit den Händen formen. Schon sind die Energiebällchen mit Cashew und Cranberries fertig.
Tipps zum Rezept
Die Kugeln können anschließend wunderbar in Kokosflocken gewälzt werden. Im Kühlschrank halten sie sich luftdicht verpackt etwa 2 Wochen.
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