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Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.
Diese süßen Schokokugeln sind überraschenderweise völlig gesund. Das Rezept ist vegan, kommt ohne Zucker aus und besteht aus natürlichen Zutaten.
Diese leckeren Cookies lassen sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist nicht nur vegan, zuckerfrei und gesund - es schmeckt auch noch fantastisch!
Diese fruchtig-vanillige Vinaigrette passt toll zu grünen Salaten. Das Rezept ist einfach, edel und schnell gemacht.
Dieser leckere Chiapudding mit Nüssen und Kokos ist herrlich lecker und zugleich noch gesund. Das Rezept sättigt und eignet sich auch zum Frühstück.
Dieser vegane Apfelcrumble ist ganz leicht gemacht und schmeckt super lecker. Das Rezept benötigt nur wenige Basiszutaten, die man meist zuhause hat.
Zimt und Birkenzucker steht der beliebten Würzmischung auf Pfannkuchen, Crêpes und Milchreich in Nichts nach! Dabei ist das Rezept zuckerfrei!
Dieser vegane Erdbeerquark schmeckt gut und ist easy gemacht. Das zuckerfreie Rezept eignet sich für Sportler und Genießer gleichermaßen.